Памятники

Надгробная плита дает последний шанс, сохранить память  о любимом человеке, которого больше нет рядом. Надгробие —  послание повествование о жизни покойного, которое останется на земле еще ​​на много лет, поэтому выбор правильного памятника является особенно важным.

Мемориальный камень рассказывает о человеке, поэтому клиенты часто выбирают тему или определенное сообщение, для того, чтобы достичь этой цели.

Гранит является самым твердым из всех камней, он подходит для латвийской погоды. Гранитный камень  доступен в различных цветах — черный, коричневый, серый, красный, синий, зеленый, оранжевый и т.д. Полировка выявляет истинную красоту камня и насыщенный цвет.

на надгробной плите обычно гравируют — фамилию, имя, даты рождении и смерти. Памятник, который Вы выбираете, отразит индивидуальность, ушедшего, Его можно дополнить портретом, символами, рисунками, пейзажами или личным сообщением.

Каждый мемориал изготавливается в индивидуальном стиле. Внешний вид и характер памятника в основном зависит от индивидуальной точки зрения каждого клиента. Удачная композиция памятника рождается в тесном сотрудничестве с заказчиком, так как в процессе работы у клиента могут возникнуть  дизайнерские идеи создания  памятника, даже если изначально Вы не думали о стиле.

Памятники  производим из гранита импортируемого из Швеции, Финляндии и Карелии, а также из латвийских валунов. В последнее время становится все более  популярным надгробия, которые изготовлены из латвийских валунов. Одной из причин является то, что каждый камень уникален по своей природе и не существует двух одинаковых камней. Надгробия из валунов доступны различных интересных цветов и оттенков с изогнутыми текстурами. Еще одна причина, предпочтения надгробий  из Латвийских валунов в том, что памятник может быть естественной формы, не такой как  выбранный из скалы  импортный гранит.

ПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникПамятникKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklis no laukakmensKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklisKapu piemineklis Kapu piemineklis